中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标:2018年涧西区电代煤气代煤工程设备采购及安装项目招标
招标:2018年涧西区电代煤气代煤工程设备采购及安装项目招标
发布时间:2018-07-13 01:37                返回列表
招标:2018年涧西区电代煤气代煤工程设备采购及安装项目招标
受洛阳市涧西区发展和改革委员会的委托,就2018年涧西区电代煤气代煤工程设备采购及安装项目公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。
一、招标项目名称:2018年涧西区电代煤气代煤工程设备采购及安装项目 
二、政府采购管理部门备案编号:洛涧政采[2018]-0226号
三、资金来源及预算控制金额:财政资金,66.125万元
四、招标项目简要说明:
1、采购内容:1P冷暖变频壁挂式空调100台、1.5P冷暖变频壁挂式空调225台、2P冷暖定频壁挂式空调10台的采购及安装;电暖器200台的采购及安装。
2、该项目为《2018年涧西区电代煤气代煤工作实施方案》(洛涧政办〔2018〕24号)明确的重点民生工程,付款方式按照该方案内相关内容执行。
3、交货地点:业主指定地点。
4、交货期:签订合同后40天内安装调试完毕。
5、标段划分:本项目共划分两个标段;一标段为空调采购,二标段为电暖器采购。
五、政府采购政策:面向中小微企业,采购节能环保产品,不接受进口产品
六、合格投标人除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:
1、投标人应具有法人资格,须提供《营业执照》原件和复印件加盖公章。
2、投标人须提供有效期内(以开标日期为准)的检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,开标前投标人需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。
3、投标人须提供2017年以来的财务报表复印件加盖公章:包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注。投标人成立不满的一年提供最近一月的财务报表。
七、获取招标文件及报名时间:2018年7月13日至2018年7月19日18:00(公告发布之日起发售,不少于5个工作日)下载。
八、本项目招标文件售价300元/标段,售后不退;
九、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年8月2日上午09时30分(北京时间)
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com