中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标:故城县七乡镇气代煤项目第五标段至第八标段项目招标
招标:故城县七乡镇气代煤项目第五标段至第八标段项目招标
发布时间:2018-07-13 01:36                返回列表
招标:故城县七乡镇气代煤项目第五标段至第八标段项目招标
1、招标条件
本招标项目故城县七乡镇气代煤项目第五标段至第八标段已批准建设,建设资金来自自筹,招标人为故城明华燃气有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2、项目概况与投标范围
2.1项目名称:故城县七乡镇气代煤项目第五标段至第八标段
2.2建设地点:郑口镇、辛庄乡、青罕镇、饶阳店、故城镇、坊庄乡、三朗乡
2.3建设内容:第五标段至第八标段施工招标,包括工程量清单范围内的全部内容。
2.4工期: 365日历天
2.5资金来源:自筹
2.6投标范围:同建设内容
3、投标人资格要求:
3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或石油化工工程施工总承包叁级及以上资质的企业独立法人,同时具备压力管道GB和GC类相关资质;投标人应在人员、设备、资金等方面具有相关经验;不允许转包或分包;投标人注册资金不得低于5000万元。
3.2投标人拟任项目经理注册建造师证书及安全生产考核合格证(B本)。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
失信企业名单。
3.5本项目共分为四个标段,四个标段同时招标,一个投标人可以同时报名多个标段,但一个投标人在本次招标的四个标段中最多只能中一个标段。开标时按照标段的顺序开标,已参与评审并确定为第一中标候选人的投标单位,后续标段只参与标底的合成和评审但不能推荐为中标候选人。
4. 资格审查方式
4.1本项目采用资格后审、资格审查的具体要求详见招标文件;
5.招标文件的获取
5.1 投标单位须完成网上注册。尚未完成网上注册的投标单位,请及束行网上注册,注册信息填写完整后,按网站登记注册的通知”要求,持所需的各项材料完成注册登记、资料验审。
5.2完成注册的投标单位,请于2018年7月10日9时30分至2018年7月16 日17时30分任意时间领购电子招标文件;
6.投标文件的递交
6.1本次招标为电子招投标,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月1日9时30分。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com