中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标:山西职工医学院双东校区食堂委托经营项目公告
招标:山西职工医学院双东校区食堂委托经营项目公告
发布时间:2018-07-13 01:31                返回列表
招标:山西职工医学院双东校区食堂委托经营项目公告
开标时间 2018-08-03
1、招标条件
受山西职工医学院学院的委托,对山西职工医学院双东校区食堂委托经营项目进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人前来报名。
2、项目概况与投标范围
2.1项目名称:山西职工医学院双东校区食堂委托经营项目;
2.2 招标编号:ZKFW2018-05-029;
2.3招标内容:山西职工医学院双东校区食堂承包经营项目;
2.4投标范围:约500人用餐,档口经营,区域卫生、餐惧洗服务等;具体投标范围及所应达到的具体要求以招标文件中相应要求的规定为准。
3、投标人资格要求
3.1、投标人具有独立法人资格及相应的经营范围;
3.2、本次招标不接受非餐饮企业投标、个人名义投标、联合体投标贾包、转包、,不接受投标人中标后以子公司的名义为本项目提供服务;
3.3具有良好的银行资信和商业信誉,没有被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态,投标人在近3年内没有发生过腐败和欺诈行为和履约中的不良商誉行为,投标人近3年内无经济诉讼案件的发生,投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件,发生重大失误;
3.4、本项目不接受联合体投标。
4、投标报名
4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月12日至2018年7月16日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午9时至12时,下午15时至17时(北京时间,下同)报名。
4.2报名时须携带以下所有证照原件及加盖公章的复印件两套:
(1)营业执照副本(三证合一,如未;(5)检察院出具的行贿犯罪档案查询告知函(针对本项目)。
5、招标文件的获取
5.1凡通过上述报名者,请于2018年7月12日至2018年7月16日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午9时至12时,下午15时至17时,购买招标文件;
5.2招标文件售价:500元,售后不退;
6、投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间拟定于2018年8月3日9时00分,地点详见招标文件;
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com