中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标:宁波大安化学工业有限公司2018-2021年度保险服务项目招标公告
招标:宁波大安化学工业有限公司2018-2021年度保险服务项目招标公告
发布时间:2018-07-13 01:30                返回列表
招标:宁波大安化学工业有限公司2018-2021年度保险服务项目招标公告
招标编号:ZGZB2018-217
开标时间:2018-08-02 
招标人:宁波大安化学工业有限公司
项目名称:宁波大安化学工业有限公司2018-2021年度保险服务项目     
招标编号:ZGZB2018- 217                                          
1.招标条件
本项目宁波大安化学工业有限公司2018-2021年度保险服务项目已获宁波大安化学工业有限公司经理层批准实施,项目业主为宁波大安化学工业有限公司,项目资金来自自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对宁波大安化学工业有限公司2018-2021年度保险服务项目进行公开招标。
2.项目概况与投标范围
2.1投标范围:
保险险种 保险金额 合同期限 备注
财产一切险 固定资产7.5亿元 36个月 2018年5月末账面原值
存货2亿元  
机器损坏保险 4.4亿元  
公众责任保险 3000万元/单次事故  
2.2服务期限:2018年8月16日零时起至2021年8月15日二十四时止
2.3标段划分:1个。
3.招标控制年度费率
财产一切险0.55‰、机器损坏险0.58‰、公众责任险1.8‰
4.投标人资格要求
4.1资格条件:
(1)具有保监会颁发的保险经营许可资格,具有相关险种业务;
(2)具有独立法人资格或经其授权具有独立投标能力(总公司或分公司、分支机构),公司所在地为宁波市。分公司或分支机构参与投标的需提供总公司授权书(同一总公司只允许自身或授权一家分公司或分支机构参加投标,否则均按否决投标处理);
(3)财务要求:
①投标人总公司注册资本人民币50亿元以上【注册资本以企业法人营业执照为准。注册资本系外币的,以招标公告发布当日中国人民银行公布的外汇牌价中间价为准。上述资料均为扫描件(复印件)并加盖单位公章】。
②近两年(2016年、2017年)在宁波地区年累计保费收入超过3亿元(以财务报表为准)【提供财务报表复印件并加盖单位公章】。
4.2本次招标不接受联合体投标。
4.3各投标人均可就上述1个标段进行投标。
4.4资格审查:采用资格后审。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2018年 7月 10 日至2018年 7 月  16 日购买招标文件;超出上述规定期限的,招标人将不予受理。
报名时需提供:法定代表人身份书或附有法定代表人身份的授权委托书和委托代 理人身份证原件及复印件;法人单位提供企业法人营业执照副本复印件(加盖单位公章)、被授权参与投标的分公司或支公司的提供营业执照副本复印件(加盖单位公章)。
5.2 招标文件300元/份,售后不退;
6.投标保证金
6.1投标保证金的金额:人民币15000元整。
7.投标文件的递交
7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月 2日14时00分。
7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com