中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标:赤城县2018年贫困村退出础设施建设工程项目(东万口乡1-7标段施工)招标公告
招标:赤城县2018年贫困村退出础设施建设工程项目(东万口乡1-7标段施工)招标公告
发布时间:2018-07-13 01:28                返回列表
招标:赤城县2018年贫困村退出础设施建设工程项目(东万口乡1-7标段施工)招标公告
1.招标条件
本招标项目 赤城县2018年贫困村退出础设施建设工程项目(东万口乡1-7标段施工)已批准建设,项目业主为中国共产党赤城县委员会农村工作部 ,建设资金来自财政性资金 ,出资比例为 100% ,招标人为 中国共产党赤城县委员会农村工作部 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与投标范围
2.1工程名称:赤城县2018年贫困村退出础设施建设工程项目(东万口乡1-7标段施工)。
2.2建设地点:中国共产党赤城县委员会农村工作部指定地点。
2.3主要建设内容及规模:
第一标段:路灯工程、文化宣传栏;
第二标段:路灯工程、文化宣传栏;
第三标段:道路工程、文化广场、文体设施、房屋;
第四标段:道路工程、文化广场、文体设施、房屋;
第五标段:道路工程、文化广场、文体设施、房屋;
第六标段:道路工程、文化广场、文体设施、房屋;
第七标段:道路工程、文化广场、文体设施、房屋;
(工程量清单范围内所包含的全部施工内容)
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和建筑工程施工总承包叁级及以上资质 资质, / 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
3.1 投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 3.2项目经理需具备贰级及以上注册建造师、安全生产考核合格B证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 3.3 本次招标不接受联合体投标。 3.4 资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018-07-12 至 2018-07-18 ,购买招标文件;
4.2招标文件售价 500 元,售后不退;
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月12日至2018年7月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),购买招标文件;仅提供电子版的招标文件(需自带U盘)。 4.2投标人报名并购买招标文件时须携带以下证件原件和加盖公章的A4纸复印件一套: (1)企业法人营业执照副本;(2)组织机构代码证副本;(3)税务登记证副本(以上已执行“三证合一”的只需提供新版营业执照副本);(4)银行开户许可证;(5)安全生产许可证副本;(6)市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和建筑工程施工总承包叁级及以上资质副本;(7)法定代表人书或授权委托书原件(法定代表人购买时需出示法定代表人书原件绩定代表人身份证原件,授权委托人购买时需出示法定代表人书原件、法定代表人授权委托书原件、授权委托人身份证原件);(8)项目所在地或企业工商注册所在地检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》。 注:凡有意参加投标者,在报名前,需完成注册,通过验证。 4.3 招标文件每套售价500.00元/标段,售后不退;
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-08-27 10:00 。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com