中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标:永年区洺湖水生态环境治理工程-环湖绿化工程招标公告
招标:永年区洺湖水生态环境治理工程-环湖绿化工程招标公告
发布时间:2018-07-13 01:27                返回列表
招标:永年区洺湖水生态环境治理工程-环湖绿化工程招标公告
1.招标条件
本招标项目 永年区洺湖水生态环境治理工程-环湖绿化工程已批准建设,项目业主为邯郸市永年区城乡建设投资有限公司 ,建设资金来自自筹资金 ,出资比例为 100% ,招标人为 邯郸市永年区城乡建设投资有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与投标范围
永年区洺湖水生态环境治理工程-环湖绿化工程(详见工程量清单及图纸内容)详见招标文件;
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 1、符合《中华人民共和国招标投标法》的本条件及其他相关法律、法规和政策规定的条件; 2、投标人须具有合法有效的营业执照副本、组织机构代码证副本 、税务登记证(或三证合一营业执照)、开户行许可证、安全生产许可证、林木种子生产经营许可证(未及时换取新证的潜在投标人,旧证(《林木种子生产许可证》和《林木种子经营许可证》)在有效期内也可),具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力; 3、拟承揽本项目的项目经理具备市政工程专业贰级注册建造师执业资格、安全生产考核合格证,且具备园林绿化专业或园林专业中级及以上职称,未担任其他在施建设工程项目经理的承诺书;技术负责人具有园林绿化专业或园林专业中级及以上职称; 4、投标人须提供2017年度的财务审计报告、2018年1月至2018年6月依法向税务部门缴纳税收的完税(须同时提供国税和地税完税)和近三个月当地社保机构出具的社会保障资金的缴纳(其中包含被授权人,附社会保障部门出具的缴费申报表和税务部门扣缴)以及参加政府招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面说明; 5、本项目不接受联合体投标,此项目严禁分包转包; 6、开标时,投标人必须持有“行贿犯罪档案查询结果”原件,查询年限为近10年(企业成立不足10年查询年限为自企业成立至今),且查询结果必须来源于全国档案库,否则投标无效;投标人应在企业注册地或项目所在地检察院机关开具。 资质, 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018-07-12 至 2018-07-18 , 购买招标文件;
4.2招标文件售价 500 元,售后不退;
特别提示:投标人投标时,必须进行注册登记的通知”要求首先完成“注册登记”流程,否则无法办理业务。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-08-02 15:00
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com