中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标:“三供一业”移交项目-中铁一局集团第二工程有限公司职工家束供热移交改造项目施工招标公告
招标:“三供一业”移交项目-中铁一局集团第二工程有限公司职工家束供热移交改造项目施工招标公告
发布时间:2018-07-13 01:26                返回列表
招标:“三供一业”移交项目-中铁一局集团第二工程有限公司职工家束供热移交改造项目施工招标公告
1.招标条件
本招标项目 “三供一业”移交项目-中铁一局集团第二工程有限公司职工家束供热移交改造项目施工已批准建设,项目业主为唐山市热力总公司 ,建设资金来自自筹 ,出资比例为 100% ,招标人为 唐山市热力总公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与投标范围
具体施工内容以施工设计图、工程量清单为准
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质或建筑机电安装工丑业名单。.4投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单中。 资质, 无 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
1、凡有意参加投标者,下载相关招标文件、图纸、澄清或修改等资料。 2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018-07-12 至 2018-07-16 , 购买招标文件;
4.2招标文件售价 0 元,售后不退;
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-08-02 09:30
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com