中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标:威县通用机场项目工程监理招标公告
招标:威县通用机场项目工程监理招标公告
发布时间:2018-07-13 01:24                返回列表
招标:威县通用机场项目工程监理招标公告
1. 招标条件
本招标项目威县通用机场项目已核准建设,初步设计及概算已由中国民用航空华北地区管理局、河北省发展和改革委员会以民航华北函(2017)40号文件批复,招标方案已由河北省发展和改革委员会以冀发改招标核(2016)065号核准,项目业主为威县京航通用航空产业发展有限公司,建设资金来自企业自筹,招标人为威县京航通用航空产业发展有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2. 项目概况与投标范围
项目规模:壁工程按一类通用机场标准建设,飞行区指标2B,设计机型运5,按照2025年为设计目标年确定建设内容及规模:(1)新建一条长800米、宽30米跑道(非仪表),两条垂直联络道长64.75米、宽15米,跑道两端防吹坪长45米、宽30米。新建蘸长295米、宽52米,设10个B类机位。新建高1.8米飞行区刺丝网围界2996米,设2座应急出口门。(2)新建塔台高15米,航管用房130平方米,配置甚高频地空通信系统7套、便携式应急甚高频电台2套以及短波通信系统、广播扩音机、多声道数字记录仪、GPS时钟系统、手持式(含车载式)对讲机、图文传真系统、不间断电源等设备。(3)场内设气象自动观测系统,配置气象常规观测设备、移动综合气象观测设备、气象资料收集处理设备。(4)新建候机综合用房2000平方米,动力站350平方米。(4)壁机场消防保障等级3级,新建350立方米消防水池,机坪消防采用消防车现场备勤方式。应急救护保障等级3级。机场消防、应急救护由当地相关机构承担。(5)配套建设通信、供油、供电、给排水、辅助生产生活等设施设备及总图工程。(6)壁不设导航台。
项目实施地点:威县方家营村。
投标范围:图纸范围内的所有工程实施阶段监理和保修阶段监理
标段划分:一个标段
监理服务期限:自监理合同生效之日起至工程竣工验收为止
质量目标:国家质量验收合格标准
3. 投标人资格要求
3.1中华人民共和国境内注册的具备独立法人资格的法人或其他组织。
3.2具备行政主管部门批准的工程监理综合资质或航天航空工程监理乙级及以上资质。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
3.4本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月12日至2018年7月18日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同,公休、节假日除外),持单位介绍信购买招标文件;
4.2招标文件每套售价人民币500元。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月6日14时30分。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com