中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标=2018-2019年中国联通东营市分公司营业用LED屏集中采购项目比选公告
招标=2018-2019年中国联通东营市分公司营业用LED屏集中采购项目比选公告
发布时间:2018-06-14 23:13                返回列表
招标=2018-2019年中国联通东营市分公司营业用LED屏集中采购项目比选公告
招标人:中国联合网络通信有限公司山东省分公司
本公开比选项目为2018-2019年中国联通东营市分公司营业用LED屏集中采购项目,采购人为中国联合网络通信有限公司山东省分公司,项目资金由采购人自筹,资金已落实。项目已具备公开比选条件,现进行公开比选采购,有意向的应答人(以下简称应答人)可前来应答。
1. 采购范围
1.1采购内容:LED显柿在营业厅和门店上有着广泛的应用,在显柿上可以宣传公司最新的业务,提升用户感知。本项目采购纯白色、红色字体的户外LED显柿,用于东营联通自有营业厅和社会营业厅。本项目属于交钥匙工程。具体采购内容见附件1:采购内容及最高限价。合同有效期为自合同签订之日起2年。
1.2 交付周期:订单发送之日起7日内。
1.3 交货地点:东营市。
1.4采购包划分:本项目不划分采购包,根据参与应答人数量确定中选人数量,3≤当参与应答家数<6,选取1家中选;当参与应答家数≥6,选取2家中选,份额分别为60%、40%。
1.5最高限价:本项目设置含税单价最高限价,具体见附件1:采购内容及最高限价,超过最高限价否决其应答。
2. 应答人资格要求
2.1应答人注册资本不低于人民币100万元;具备增值税一般纳税人资格,能够开具符合栓规定增值税专用发 票。
2.2对列入中国联通集团黑名单和山东联通黑名单的供应商和人员(包括文件购买人、授权代表等)实施业务全面禁入,不得参加山东联通的采购活动。提供承诺书,格式自拟。
2.3应答人须提供省级及以上检验检测机构出具的应答产品的检测报告复印件。要求扫描清晰并加盖单位公章。
2.4应答人需在本地设有售后服务机构或承诺中选通知书下发后15日内设立售后服务机构,提供文件或承诺书;确保7×24小时有专人服务。提供承诺书,格式自拟。
2.5应答人具备办理相关政府审批手续,协调施工现场关系的能力,不需采购方承担相关费用。提供承诺书,格式自拟。
2.6本项目接受代 理商应答,代 理商应答的,须提供生产厂家出具的针对本项目的唯一授权书。本项目不接受联合体应答。中选后不得转包、违法或违约分包。提供承诺书,格式自拟。
2.7法律法规规定的其他必须符合的要求。
注: 应答人需尽快完成供应商注册。
3. 资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见比选文件第三章“评审办法”,凡未通过资格审查的应答人,其应答文件将被否决。
4. 采购文件的获取
4.1 采购文件获取时间:凡有意参加并符合资格要求的应答人,请于2018年6月14日17时00分至2018年6月19日17时00分(北京时间),工作时间:8:30-11:30,13:30-17:00,购买采购文件。
4.2采购文件每套售价 400 元人民币,售后不退;
4.4采购文件报名及购买方式:
资料提交后请将法人授权委托书(附件4)、法人代表和授权代表身份证复印件、增值刷 票开具工作承诺书WORD版(附件5)、购买采购文件汇款凭证扫描发至邮箱。
5.应答文件递交截止时间:2018年6月22日9时00分(北京时间)。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com