中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标)延庆区2018年农村煤改气项目天然气供气工程旧县镇标段1资格预审公告
招标)延庆区2018年农村煤改气项目天然气供气工程旧县镇标段1资格预审公告
发布时间:2018-06-14 22:52                返回列表
招标)延庆区2018年农村煤改气项目天然气供气工程旧县镇标段1资格预审公告
发布日期: 2018-06-14
项目单位:北京燃气延庆有限公司
招标内容:
1.团山村天然气供气工程、东羊坊村天然气供气工程图纸(说明书、材料表)全部内容。
2.从施工场地的平整、路面破除及恢复、开槽、管道安装、管件制作安装、土方回填、阀门安装、燃气表及表箱安装、闸井浇筑、管道试压、竣工测量、管道吹扫、电保护祭腐层完整性检测、管道射线探伤检测、工程竣工验收等完成全部工程的工作内容(具体内容以招标文件为准)。
3.本工程投标范围不含拆迁、带介质勾头等工程内容。上述项目由招标人另行委托,承包人需配合以上项目各部门工作。
投标申请人资格要求:
1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程总承包贰级(含)以上资质,近三年已竣工的合同额在1000万元(含)以上或DN200中压A(含)以上的市政公用工程管道业绩。(近年类似工程描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰(含)以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。
2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。
3 其他要求投标人须具有国家质量监督检验检疫总局颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)》GB1级(含)以上资质证书。
4 凡是通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。
投标申请人需提交资料:
(1)企业法人营业执照副本复印件并加盖公章;
(2)法定代表人正本授权委托书;
(3)授权代表身份证复印件并加盖公章;
(4) 市政公用工程总承包贰级(含)以上资质证书复印件加盖公章;《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道)》GB1级(含)以上资质证书复印件加盖公章。
投标报名时间:2018年6月14日 9:00 至 2018年6月19日 16:00
招标文件购买时间:2018年6月20日 9:00 至 2018年6月25日 16:00
招标文件售价:¥500.00 元整
开标时间:2018年7月2日 9:30
备注:
凡对本次招标提出询问,请联系(技术方面询问请以邮件的形式)
1.如需开具增值税专用发 票,请携带一般纳税人文件及相关税务信息。
包括:1.公司名称2.纳税人识别号(或三证合一后的统一社会信用复印件)
为保证信息清晰、真实有效,以上文件须加盖投标人公章
2.本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。如果潜在投标人少于7家(含),本工程招标可以由资格预审改为资格后审。
投标文件提交截止时间:2018年7月2日 9:00 至 2018年7月2日 9:30
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com