中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标)2018年冠县冬季清洁取暖空气源热泵采购、安装、线路改造项目招标公告
招标)2018年冠县冬季清洁取暖空气源热泵采购、安装、线路改造项目招标公告
发布时间:2018-06-14 22:51                返回列表
招标)2018年冠县冬季清洁取暖空气源热泵采购、安装、线路改造项目招标公告
一、招标人:冠县住房和城乡建设局                          
二、采购项目名称:2018年冠县冬季清洁取暖空气源热泵采购、安装、线路改造项目                                                        
采购项目编号:JNBSD-2018-0611                                            
采购项目分包情况:
招标内容     投标人资格要求     预算(万元)   
涉及柳林镇吴海子村改造户数457户,每户预算最高价为6440元。     (1)具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件;   
(2)投标人须是生产制造商或代 理商,有同类产品的生产能力或供应能力;   
(3)具备中华人民共和国有效的营业执照及相应的经营范围;   
(4)须提供所投所有产品经国家级质量检验机构出具的第三方检验合格报告原件,检验报告涵盖GB/T 25127.2规定的名义工况及低温工况制热性能。空气源热泵设备须提供国家CCC认 证证书原件(与本次招标内容相应的生产范围);   
(5)安全生产许可证;   
(6)五级(包含)以上承装(修、饰)电力设施许可证。     294.3080   
三、获取招标文件
1.时间:2018年06月15日08时30分至2018年06月22日17时00分(北京时间,法定节假日除外)
2.获取方式:网上报名(不接收现场报名)。
备注:电汇,请以供应商公司公户汇出标书费,并备注项目名称。
【①请将本项目公告所需报名所需资料(下附)扫描件、标书费电汇底联扫描发送至邮箱。②请在报名邮件的正文中注明项目名称、项目编号、供应商本项目授权代表、本项目授权代表电话及接收电子版招标文件的邮箱。③请以邮箱中接收的电子版招标文件为准。                                
3.售价:300元/份,招标文件出售后不予退还。
注:(1)报名时需要提供以下材料清晰扫描件:a.营业执照复印件加盖公章、b.授权委托书原件及授权代表的身份证复印件加盖单位公章或法定代表人身份证复印件加盖单位公章。
(2)报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以资格后审为准。                                 
四、公告期限: 2018年06月15日08时30分至2018年06月22日17时00分(北京时间,法定节假日除外)
五、递交投标文件时间: 2018年07月05日09时00分至2018年07月05日09时30分(北京时间)
六、开标时间:2018年07月05日09时30分(北京时间)
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com