中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标)中煤新集能源股份有限公司矿山地质环境保护与土地复垦方案编制项目招标公告
招标)中煤新集能源股份有限公司矿山地质环境保护与土地复垦方案编制项目招标公告
发布时间:2018-06-14 22:42                返回列表
招标)中煤新集能源股份有限公司矿山地质环境保护与土地复垦方案编制项目招标公告
招标人:中煤新集能源股份有限公司
项目编号:CCTC30181609
类       别:公开招标
开标时间:2018-07-05 09:00
受中煤新集能源股份有限公司(以下简称“招标人”)委托,就中煤新集能源股份有限公司矿山地质环境保护与土地复垦方案编制项目进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与投标范围
1.项目概况与投标范围:公司现有6对矿井(板集煤矿未投产)截止到2017年底的采煤沉陷区总面积为6.7万亩,分别为:新集一矿1.93万亩,新集二矿0.75万亩,新集三矿0.78万亩,刘庄煤矿2.04万亩,口孜东矿1.2万亩。规划治理面积应到2022年底的最终沉陷面积。通过对公司6对矿井采煤沉陷区的适宜性评价及各自特点,明确各矿井采煤沉陷区治理的目标、任务、综合治理措施等。具体内容详见技术要求。
2.资金来源:企业自筹
3.服务期:自签订合同之日起5个月。
4.服务地点:中煤新集公司所属新集一矿、新集二矿、新集三矿、刘庄煤矿、口孜东矿、板集煤矿等六对矿井。
二、投标人的资格要求
1.投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,有履行合同的能力, 具备一般纳税人资格; 2.投标人具有编制矿山地质环境保护与土地复垦方案的相应能力及相关业绩,并符合国土资源部及安徽省国土资源厅《关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报工作的通知》相关质量要求; 3.经营状况良好,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结及破产状态,在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题; 4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
本项目是否接受联合体投标:否
三、投标报名和招标文件获取
1.投标人必须注册成为会员;支付成功后即可下载招标文件;
2.招标文件售价:500元,售后不退 ;
3.报名时间:2018-06-14 10:00至2018-06-20 17:00。
四、投标保证金
1.所有投标文件都必须附有投标保证金,金额不少于投标总价的1.5%;
2.未按规定提供投标保证金的投标文件将被拒绝。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com