中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标)呼和浩特白塔国际机场公寓保洁服务外包招标公告
招标)呼和浩特白塔国际机场公寓保洁服务外包招标公告
发布时间:2018-06-14 22:31                返回列表
招标)呼和浩特白塔国际机场公寓保洁服务外包招标公告
招标编号:TXZB—FW1822  
招标人:内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司呼和浩特分公司
呼和浩特白塔国际机场公寓保洁服务外包项目招标经批准,资金来源为企业自筹。招标人为内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司呼和浩特分公司。项目已具备招标条件,受内蒙古自治区民航机场集团有限责任公司呼和浩特分公司委托,现对该项目进行公开招标。
一、项目概况
1、项目名称:呼和浩特白塔国际机场公寓保洁服务外包;
2、项目地点:呼和浩特白塔国际机场;
3、招标内容:机场公寓前台接待收银、保洁、秩序维护、零星维修等服务;民航小区27间房屋保洁服务;公共区管理部办公楼保洁服务。
4、外包期限:三年,第一年为试用期,一年之后对中标人进行评估,根据评估结果确定是否继续履行合同。
5、投 资 额:三年共计约3676200元。
二、投标资格条件、要求
1、在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有合法有效的营业执照、组织机构代码证(三证合一除外)、税务登记证(三证合一除外)。
2、营业执照范围内包含保洁服务、物业服务或宾馆经营等相关内容。
3、有三年(含)以上专业保洁或宾馆店经营管理经历,经营一家(含)以上保洁服务或物业服务项目业绩(以中标通知书或合同为准)。
4、本项目不接受联合体投标。
备注:必须同时具备以上条件,方可报名参加投标。
三、投标报名时间及携带资料
1、报名时间:2018年06月15日-2018年06月22日(法定公休日、法定节假日除外),
上午9:00-12:00,下午2:30-5:00。
2、报名携带资料:
(1)投标企业法人授权委托书或法人文件;
(2)投标企业营业执照;
(3)投标企业组织机构代码证(三证合一除外);
(4)投标企业税务登记证(三证合一除外);
(5)保洁服务方面或物业服务的业绩材料(中标通知书或合同);
(6)经以及经办人联系方式(手机、座机及电子邮箱)。
注:1、投标单位须提供上述资料的原件,并将复印件加盖公章1份,资料不全将被拒绝。
2、三证合一的企业无需提供企业组织机构代码证及企业税务登记证。
四、招标文件的获取
1、招标文件的获取时间:2018年06月15日至2018年06月22日(法定公休日、法定节假日除外)下午17:00止。
2、招标文件每套售价:600元,售后不退 
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com