中企顺达招标咨询有限公司

招标公告 、工程、设计、设备、机电、绿化等服务招标

您当前的位置:首页 » » 招标)关于浙江理工大学桂花园二楼食堂合作经营权的公开招标公告
招标)关于浙江理工大学桂花园二楼食堂合作经营权的公开招标公告
发布时间:2018-06-14 22:27                返回列表
招标)关于浙江理工大学桂花园二楼食堂合作经营权的公开招标公告
招标编号:0625-18108297-1
开标时间:2018-07-04  
招标人:浙江中纺教育发展有限公司
受浙江中纺教育发展有限公司的委托,对其桂花园二楼食堂合作经营权进行国内招标。欢迎对本项目有兴趣的合格投标人参加投标。
1、招标编号:0625-18108297-1
2、招标内容:浙江理工大学下沙校区共有3幢9层食堂,总建筑面积约2.7万平方米。桂花园二楼食堂位于生活一区西侧,建筑面积约3000平方米(不包括二楼食堂西侧西点加工区域及食堂行政办公区域)。要求中标单位对桂花园二楼食堂进行符合A级食堂建设标准的装修改造,开展智慧餐厅试点建设。
(1)本次招标项目名称:浙江理工大学桂花园二楼食堂合作经营权
(2)经营范围:中式快餐、盖浇饭、现调饮料、风味小吃等(其中风味小吃档口不超过8间,档口及后厨总面积不超过600平方米)。
(3)经营期限:5年
(4)招标方式:公开招标
(5)合作经营模式:在招标方统一管理的础上,在规定的经营范围内由中标方负责日常经营,装修和部分需添置设备由中标方出资落实,收益共享。
3、投标人资格要求:
(1)投标人须为具备独立承担民事责任能力的企业法人;
(2)投标人须具有行政主管部门颁发的食品经营许可证(有效期内);
(3)投标人具有经营面积在2000平方米及以上的食堂经营成功案例;
(4)投标人在以往的餐饮经营活动中无任何重大安全事故;近三年内无合同违约、知识产权侵 权、劳资纠纷等不良记录;在各类经营活动中没有违 法记录;
(5)本项目不接受联合体投标。
注:本次桂花园二楼食堂、玫瑰园三楼食堂和紫薇阁三楼食堂的合作经营权同时招标,同一投标人只允许投其中一个项目(标项),如参加多个项目(标项)投标的,则其所有参加项目(标项)均被视为无效标。
4、购买招标文件时间:2018年6月14日至2018年6月22日每天9:00-16:00(北京时间),法定节假日除外。
招标文件售价:300元人民币,售后恕不退还。
5、投标保证金:
金额:100000元人民币
6、投标截止时间:2018年7月4日10:00(北京时间)
7、开标时间:2018年7月4日10:00(北京时间)
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com